„Meister in der Internationalen Sidecar Trophy“ – wir als Sponsor sind begeistert!

Das letzte Rennen war am 21.-22.08.2021 auf dem Redbullring in Spielberg (Österreich) dort fanden gleich drei Rennen statt und das ganze Wochenende hatte das Team Probleme mit der Technik.

Im ersten Rennen am Samstag funktionierte alles und die Beiden gewannen das Rennen in der 600er Wertung. Alle haben gedacht, das Problem sei gelöst.

Doch am Sonntag im 2. Rennen ging mehrfach mitten im Rennen immer der Motor aus und Lennard musste dann immer wieder während der Fahrt das System neu starten und dann ging es wieder. Trotzdem fuhr er in den Runden, wo der Motor lief super Zeiten und in der letzten Rund sicherte er sich noch kurz vor der Ziellinie den 3. Platz. Das 3. Rennen am Sonntag wurde zu Lennards und Uwes ersten Regenrennen und bei allen war die Aufregung sehr groß.

Doch die beiden meisterten das souverän und wurden am Ende 2.

Somit hatten sie vor Ihrem ärgsten Verfolger 51 Punkte Vorsprung und bei noch zwei verbleibenden Rennen am 02.-03.10.2021 in Oschersleben reichte dies für den Gesamtsieg in der Jahreswertung – Meister in der Internationalen Sidecar Trophy!